23.11.2014

Очищающий энзимный гель Mario Badescu Enzyme Cleansing Gel. Отзыв



Mario Badescu американская марка, которая использует только самые эффективные и инновационные компоненты для своей продукции. Основана компания была румынским химиком Mario Badescu, который в 1967 году открыл спа-салон в Нью-Йорке. Спа-процедуры салона сразу нашли своих почитателей, а Марио стал считаться настоящим знатоком в вопросах лечения проблемной кожи. У компании сразу появились почитатели среди звезд, среди которых Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон, Ева Лангория, Натали Портман, Шер, Кейт Мосс, Лив Тайлер, Кортни Кокс, Гвинет Пелтроу и даже сама Опра! 
Остальную информацию о марке, а также подобрать себе уход можно на сайте  www.mariobadescu.com

Вообще марка довольно интересная. Мне нравятся простые составы и натуральность ингредиентов. Почти все продукция хранится не более 6 месяцев. Еще мне нравится простая, почти медицинского вида, упаковка. 
Ну и конечно, я не могу не обратить внимание на ценовую политику марки. Цены настолько приемлемы, что тут даже не возникает проблемы пробовать или нет. 


Консистенция : немного прозрачный и легкий гель




Наверное, стоит начать с того, что он абсолютно не пригоден для снятия косметики, в особенности с глаз. Весь макияж просто расползается по лицу и превращается в мешанину. Хоть раз 10 им умойся эффекта нет. Так что сначала берем и смываем макияж молочком/мицеллярной водой/другой умывалкой, а уже потом беремся за этот гель. Скажите напряжно? Да, я тоже так сначала решила, но после того, как я через пару дней увидела результат, то это стало уже не важно. 
Что мы видим сразу? После первого применения я поняла, что гель отлично освежает. Лицо прям отдохнувшим кажется. После регулярного применения в течении недели я поняла, что постакне и черные точки заметно осветляются. Это доставило мне столько радости, ибо было лето и кислотой мазать лицо я просто боялась. Ох, как же он меня выручил.  
Основным действующим компонентом в геле являются энзимы папайи, которые и позволяют очистить и осветлить кожу. Вообще удивительный продукт. Просто, когда его первый раз применяешь, то в процессе умывания ты его и не чувствуешь. Не какого-то ощущения супер чистоты "до скрипа". Нет какого-то пощипывания на участках поражения кожи. 
Наношу его как обычный гель на влажную кожу, но стараюсь дольше масировать с ним лицо. Он абсолютно не пенится и создается впечатление, что ты просто молочком протираешь кожу. 


Расход: вот какой-то экономичности я от него не ожидала, но получила. Пользуюсь им уже 3 месяца, а он не кончился.  


Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Оценка:5++++

Стоимость:  550 рублей www.beautybay.com

8 комментариев:

  1. Классная вещичка, нужно взять на заметку ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень понравился гель по твоему описанию. Энзимы мягко, но действенно отшелушивают кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю средства с энзимами. Они действительно работают и ими можно пользоваться летом

      Удалить
  3. Mario Badescu и правда очень интересный бренд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже много хотелок там подобрала.

      Удалить
  4. Я столько хорошего наслышана об этой марке! Спасибо за обзор. Срочно отправляюсь на просторы Интернета в поисках чего-нибудь от Badescu! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю найти что-то подходящее! Марка отличная

      Удалить