25.06.2014

China Glaze - Seduce Me


Лак-красавец! Лак-негодяй! 
Собственно, на этом я чуть было не закончила своё повествование и уже даже думала не писать пост про него. Но я успокоилась, взяла себя в руки, глубоко вздохнула 254 раза.... И вот я его пишу. 
А дело все в том, что я собралась показать любимый лак из разряда "красные и подобные". Накрасила я им, как и всегда, быстро и ровно. Даже коррекция не понадобилась! А все потому, что текстура у него такая идеальная - в меру жидкая, хорошо ложится и самовыравнивается.  Топа не требует. Он сам обеспечивает отличный глянец маникюру.  
Я специально ждала, когда во дворе вишня достигнет такого этапа созревания, при котором она могла бы достойно позировать рядом с этим красавцем. 
Я наверное человек-облом, раз все эти приготовления не принесли ожидаемых результатов. Этот НЕГОДЯЙ вообще не хочет фотографироваться! Я столько режимов перепробовала, то так и не смогла поймать различные оттенки. Только красный :( Нет, он, конечно, на солнце и есть красный, но вот тот малиновый, розовый, которые появляются в зависимости от естественного освящения не получились. Наверное, а я уверенна, что так и есть, я полный профан в передачи цвета. Настройки это не мое. 

А вообще лак этот я люблю. Он идеальной консистенции и хорошо носится. Наносить нужно обязательно два слоя, а то в искусственном освящении, когда лак будет казаться темным, проявятся все тонкие и толстые места нанесения. Проплешины, привет!
Все цвета его я люблю. Вообще я не очень хочу как-то определять его цвет, но попробую. 
На улице: розовый, розово-малиновый, малиново-лиловый, красный.
В помещении: темный красный, бордовый, бордово-фиолетовый, бордово-коричневый. А вообще все зависит от лампочек. Я могу встать в проеме между двумя комнатами и вытянуть руки в разные стороны. Будет казаться, что я красила ногти двумя разными лаками :) Вот такой лак-обманщик.  










Свотчи красивого негодяя можно посмотреть 
Блог Анны Гореловой (вот таким он у меня не бывает. Может подобное появляется при электрическом освящении, но точно более темное с добавлением винного и чуть коричневого цветов)
"Дневники лакоманьяка" у Юли  ( вот может же Юля цвет поймать! Это один из точных цветов, которые появляются при дневном свете.)
В блоге Натальи  (она тоже, как и я смогла схватить только красную сущность негодяя)   
P.S: Вот сейчас сижу на работе и смотрю на ногти.... Они бордово-коричневые. 



21 комментарий:

  1. Анют, очень красивые свотчи! но цвет, действительно просто неуловим! если смотреть на все 4 обзора (Ани, Юли, Наташи и твой), то лак везде разный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, да и не говори. Я его так люблю за его многогранность, но фото меня расстроили.

      Удалить
  2. Люблю лаки таких оттенков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю. Все-таки лучше классики ничего нет :)

      Удалить
  3. Как красиво, и маникюр и фото понравились!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, фото всё-равно хороши. И ты такая молодец, что взялась за пост про него и не плюнула.
    Я пару недель назад тоже пыталась его сфотографировать, и подпишусь под абсолютно каждым словом: прекрасен, даже идеален в нанесении, но на фото скромняга.
    Кстати, а что у тебя в качестве топа? Такой неимеверный блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за теплые слова. Лак отличный.
      На фото лак без топа. В естественном освящении от прям играет.

      Удалить
  5. Шикарный красный, хорош, ох как хорош. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Не ругайся:))) Фото у тебя всё равно получились шикарные!!!) У меня есть похожий лак от Нубар. По цвету он как на Аниных фото с дроздом. Малиново-бордовый что ли. А на фото вышел красным... хотя красным он становится вечером, когда потемнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Вот бывают же такие засранцы :) Зато какие красивые....

      Удалить
  7. Анют, он просто шикарен, и да, его сфотографировать ну оооочень сложно) Если не ошибаюсь, это самый сложный лак, что мне довелось сфотографировать. Фото замечательные! Умничка)
    И спасибо за добрые слова :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, тебе спасибо :) Да, фотографировать его я просто замучилась.

      Удалить
  8. Какие шикарные фото! А лак и правда негодняй, помню, как я с ним мучилась)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой потрясающий финиш у этого лака!!
    Я тоже всегда мучаюсь с передачей оттенков, особенно красных. Остальные ведут себя попроще))

    ОтветитьУдалить